Баннер

banner-obmen1.jpg - 85.46 Kb

   .jpg - 65.34 Kb

Новости от Триколор ТВ

В этом году Триколор отмечает свой пятнадцатый День Рождения!
В связи с этим событием с 01.05.2020 г. запущена акция «15 лет Триколору».

Период проведения: оплата с 01.05.2020 г. по 30.06.2020 г., активация подарочных подписок с 02.05.2020 г. по 07.07.2020 г.

Участники: клиенты-владельцы спутникового приёмного оборудования, которые не являются участниками других акций, в том числе акций с рассрочкой, «Супер Триколор. Обмен с арендой» и тех, кто оплатил услуги сертификатом в рамках программы «Аэрофлот Бонус».

Для участия необходимо:
1. Единоразово внести денежными средствами, пин-кодами или картами оплаты на счет сумму не меньше стандартной стоимости основной услуги («Единый», «Единый Мульти Лайт», «Единый Мульти», «Единый UHD» или «Экстра»).
2. Не ранее, чем на следующий день и не позднее, чем на седьмой день после оплаты зайти в ЛК и активировать подарочную подписку в разделе «Акции и предложения».

Призовой фонд: зависит от даты регистрации в качестве клиента Триколора:
- 01.05.2008 и ранее — подписка на 6 месяцев (186 дней).
- С 02.05.2008 г. по 01.05.2014 г. — подписка на 3 месяца (93 дня).
- С 02.05.2014 г. по 01.05.2017 г. — подписка на 2 месяца (62 дня).
- С 02.05.2017 г. — подписка на 1 месяц (31 день).

 

 

 

Триколор делает свой контент бесплатным на время действия карантина

На фоне массовой отмены общественных, спортивных и культурных событий в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор предлагает всем жителям России, которые не являются его клиентами, бесплатный доступ к основным пакетам каналов и фильмам, через своё онлайн-приложение «Триколор Кино и ТВ», а также через спутник. Таким образом, как новым, так и существующим клиентам оператора доступ к контенту будет открыт на любых пяти подключённых к интернету устройствах одновременно.

С 19 марта и до 12 апреля — на время дополнительных карантинных каникул, введенных в российских школах, — Триколор предлагает новым клиентам возможность бесплатно смотреть через спутник свыше 230 телеканалов пакета «Единый», включая 37 HD-каналов, и более 240 телеканалов пакета «Единый Ultra HD» с самым большим в России количеством каналов в формате сверхвысокой четкости (Ultra HD) — в составе пакета их девять. Кроме того, им, как и существующим клиентам, будет открыт бесплатный доступ к 30 каналам, онлайн-кинотеатру с обширной библиотекой из более чем 350 фильмов из золотого фонда «Ленфильма» и «Мосфильма», а также к проекту «Большой эфир» с прямыми трансляциями спортивных соревнований, зрелищных событий космической отрасли и культурных мероприятий, доступному в онлайн-приложении «Триколор Кино и ТВ».

«В свете последних событий особенно остро встает вопрос социальной ответственности бизнеса, поэтому Триколор, будучи крупнейшим игроком рынка платного телевидения, готов временно предоставить бесплатный доступ к контенту для всех граждан нашей страны. Уверены, что это решение позволит частично восполнить дефицит досуга, возникший у жителей из-за текущей обстановки в стране», — говорит Андрей Нестеров, заместитель директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Для просмотра ТВ от Триколора через спутник необходим комплект соответствующего приемного оборудования. Для просмотра через приложение «Триколор Кино и ТВ» — подключиться к интернету через мобильное устройство, Smart TV, TV Box или гибридные приемники и пройти авторизацию.

 

 

 

 

В сети оператора будет продолжено вещание телеканалов, дистрибутируемых компанией «Ред Медиа». Стороны пришли к соглашению, руководствуясь необходимостью вести взаимовыгодный партнерский диалог в интересах бизнеса и развития рынка, а также учитывая особый интерес миллионов российских зрителей к трансляциям спорта. Принятые договоренности позволяют сохранить текущую стоимость услуг для зрителей Триколора. Триколор продолжает вещание каналов «Ред Медиа»

 

 

 

С 1 марта прекращается вещание следующих телеканалов: «365 дней ТВ», HDL (HD Life), Zee TV, «АвтоПлюс», «Бокс ТВ», «Живи!», «ИНДИЙСКОЕ КИНО», «КВН ТВ», «КИНОКОМЕДИЯ», «КИНОМИКС», «КИНОСВИДАНИЕ», «КИНОСЕРИЯ», «Кухня ТВ», «КХЛ (КХЛ ТВ)», «КХЛ HD», «Ля Минор», «Малыш», «Матч! Арена HD», «МАТЧ! Боец», «Матч! Игра HD», «Матч! Страна», «Мужское кино», «Наше новое кино», «РОДНОЕ КИНО», «Русская ночь», «МАТЧ ПРЕМЬЕР», «МАТЧ ПРЕМЬЕР HD» (пакет «МАТЧ ПРЕМЬЕР»); «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 1 HD», «МАТЧ! Футбол 2», «МАТЧ! Футбол 2 HD», «МАТЧ! Футбол 3», «МАТЧ! Футбол 3 HD».

Неизрасходованные денежные средства за оплаченный доступ к пакетам каналов «МАТЧ! ПРЕМЬЕР» и «МАТЧ! Футбол» будут возвращены на Личный счет клиентов.

Спортивные трансляции останутся доступными зрителям в эфире каналов в составе пакетов «Единый, «Единый Ультра», «Экстра». Например, игры КХЛ входят в программную сетку следующих региональных каналов: «ТНВ-Планета», «ЛенТВ 24», «ОТВ», «БСТ», «TV Губерния».

Подробная информация на официальном сайте.

 

 

 

С 1 февраля 2020 года Триколор прекращает вещание всех каналов «Ред Медиа», входящих в его состав, в том числе спортивных. Контракт с правообладателем заканчивается 31 января. Договориться с правообладателем о сохранении текущей стоимости предоставления контента не удалось.

 

 

 

 

Спутниковое телевидение, звоните: 8-903-807-31-21.