Баннер

Новости от Триколор ТВ

С 12 июля 2019 года правообладатель изменяет стоимость подключения и продления услуги «МАТЧ ПРЕМЬЕР» по всем тарифам. Стоимость подписки составит 299 рублей на месяц и 149 рублей за разовую трансляцию

 

 

 

Изменения в Личном и целевых счетах клиентов.
25 января 2019 года размещена новая редакция Условий оказания услуг, которая вступает в силу с 1 февраля 2019 года. Изменения коснулись в том числе работы с Личными счетами клиентов Триколора — для их удобства упраздняются все целевые счета услуг. Все денежные средства, внесенные пользователем, будут размещаться на Личном счете.
Конкретные услуги клиенты по-прежнему могут оплачивать любым удобным им способом.
Если на момент оплаты срок действия активной услуги не истёк, денежные средства зачисляются на Личный счет и могут расходоваться на автопролонгацию любых услуг, подключенных клиентом ранее. Выбранные тарифы продления указаны в Личном кабинете.
Если клиент не желает, чтобы внесенные денежные средства были автоматически списаны в счёт любой из ранее подключенных услуг сразу по истечении срока её действия, необходимо до окончания одной из подписок отменить автопролонгацию.
Отмену можно сделать самостоятельно в Личном кабинете, изменив тариф продления соответствующих услуг на «Без продления», либо обратившись в Службу поддержки клиентов, к ближайшему дилеру или в фирменный салон Триколора.

 

 

 

Изменение стоимости услуг «Единый Ultra HD» и «Ultra HD»

С 01.12.2018 у клиентов Триколора появляется возможность выбрать, каким образом оплачивать услуги просмотра каналов в UHD-формате. Есть возможность сразу оплатить услугу «Единый Ultra HD» на один год — 2500 рублей. При этом уже оплаченная подписка на основной пакет каналов сохранится, и клиент сможет ею воспользоваться после окончания подписки на «Единый Ultra HD». Или же клиенты смогут, как и раньше, продолжать оплачивать отдельно основной и дополнительный пакеты, но в этом случае, чтобы воспользоваться всеми возможностями оборудования, необходимо будет оплатить услуги «Единый» и «Ultra HD» по 1500 рублей за год каждая, то есть 3000 рублей в год.

 

 

 

Триколор запускает два телеканала собственного производства: «Шокирующее» и «Романтичное»

Мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор запускает телеканалы собственного производства: 31 октября — «Шокирующее», а 3 ноября — «Романтичное».В эфире телеканалов, которые будут представлены в SD- и HD-форматах, зрители увидят культовые фильмы и премьеры последних лет, в том числе от компаний Paramount, Warner Bros., Sony, MGM.

«Мы продолжаем расширять линейку телеканалов собственного производства, которые будут интересны разной аудитории. «Шокирующее» — это все то, о чем вы боялись подумать, что боялись представить. «Шокирующее» —  это ваш самый страшный кошмар. Холодящие кровь ужасы и триллеры — миллион поводов испытать свои нервы.  Любите хорроры, вам сюда. А «Романтичное» объединит и оправдает ожидания тех, кто умеет глубоко чувствовать, эмоционально переживать, не боится своих слез, знает цену настоящей радости», — комментирует заместитель ди⁠ректора по контентной политике Николай Орлов.
Эфирное оформление телеканалов создала одна из самых известных в России и за рубежом студия «ШАНДИЗАЙН.ПРО». Для т/к «Шокирующее» выбрали яркий и оригинальный стиль, отражающий жанр «хоррор». Для т/к «Романтичное» — мягкий, воздушный и нежный стиль графики, передающий атмосферу романтики.
Новый телеканал «Романтичное» предлагает турецкие и латиноамериканские сериалы, а также коллекцию голливудских и европейских фильмов. Комедии, драмы, мелодрамы — романтика во всех её проявлениях. Старт канала ознаменуется показом известного бразильского сериала «Семейные узы». Также на канале зрители увидят культовое кино: «Грязные танцы», «Вам письмо», «Город ангелов», «С любовью, Рози», «Сладкий ноябрь»; современные мелодрамы: «Три метра над уровнем неба», «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу», «Жена путешественника во времени», «Дорогой Джон», «Дневник памяти», «Дом у озера», «Лучшее во мне».
«Шокирующее» — это результат ребрендинга телеканала «Кинопоказ HD-1», который вещает с августа 2008 года. Канал создан для активных людей, которые любят получать адреналин и испытывать яркие эмоции от просмотра страшного кино. В коллекцию вошли франшизы: «Паранормальное явление», «Кошмар на улице Вязов», «Астрал», «Синистер», «Искатели могил», «Техасская резня бензопилой», «Пункт назначения»; классика жанра: «Возвращение живых мертвецов», «Детские игры», «Кладбище домашних животных», «Ловец снов»; премьеры последних лет: «Женщина в черном», «Ведьма из Блэр: Новая глава», «Мученицы», «Крик 4», «Ужас Амитивилля: Пробуждение», «Проклятые: Противостояние», «Телекинез».

Напомним, у Триколора 10 собственных киноканалов, включая «КиноПремиум», «Остросюжетное», «Наш Кинороман», «Наш Детектив», «Наше Любимое», «Кинопоказ HD-2», «Кинопоказ», а также UHD-каналы «Кино UHD» и «Сериалы UHD». Все телеканалы, кроме вещаемого в SD-формате канала «Кинопоказ», транслируются эксклюзивно в составе «Триколор ТВ».
Телеканалы войдут в состав основных пакетов «Единый», «Экстра», «Единый Ultra HD». На европейской части России «Шокирующее» будет доступно под номером 205 (HD) и 206 (SD) в общем списке каналов; «Романтичное» — 209 (HD) и 210 (SD). В Сибири телеканалы будут вещать только в формате высокой четкости на тех же позициях.


 

 

С 01 августа 2018 года вступают в силу изменения в условиях акции "Обмен оборудования" и "Обмен.Сверхвыгодная рассрочка".
Теперь участники акции имеют возможность обменять приёмники моделей: GS B210, GS B211, GS B212, GS B520, GS B522, GS U210B, GS U210CI, GS U510B, GS U510S, GS E212.

Обновленные правила акций будут размещены на сайте www.tricolor.tv 01 августа.

 

 

 

Изменение условий оказания услуги «Единый»

С 18 июля 2018 года изменяются условия предоставления доступа к услуге «Единый», которая активно развивалась с 2015 года. За три года предложение оператора значительно расширилось не только за счет увеличения количества каналов, но и благодаря появлению современных возможностей — различных интерактивных функций и сервисов; стоимость подписки при этом оставалась прежней.

Помимо существенного расширения списка каналов и увеличения доли контента в формате HD, «Триколор ТВ» уделяет большое внимание внедрению и развитию современных дополнительных сервисов, предоставляющих абонентам высокотехнологичные возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала», система рекомендаций контента «Лучшее на ТВ», а также просмотр ТВ через интернет. Благодаря этим интерактивным сервисам ценность услуги «Единый» с момента ее появления качественно изменилась, и с 18 июля стоимость ее предоставления составит 1500 руб.

Абоненты, подписка которых заканчивается после 18.07.2018, смогут продлить ее также за 1500 руб. Активация карт и PIN-кодов оплаты услуги «Единый», приобретенных до 18 июля, будет возможна в пределах указанного срока активации.

Лидер российского рынка платного телевидения «Триколор ТВ» с 2017 года осуществляет переход от монопродуктовой бизнес-модели к формированию первого в России оператора цифровой среды. В рамках расширения направлений деятельности «Триколор ТВ» стремится создать единое цифровое пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени.

 

 

 

Новые Условия оказания услуг.

Условия использования онлайн-сервисов «Триколор ТВ»
Пользовательское соглашение об использовании онлайн-сервисов «Триколор ТВ».

Стоимость услуги "Триколор Онлайн" составит 2000р/год. Запуск услуги: 1.07.2018г
3.2. Услугами, предоставляющими доступ к Онлайн-сервисам «Триколор ТВ», являются: услуга «Триколор Онлайн», а также
услуги, предоставляющие доступ к пакету каналов «Единый». Стоимость услуг устанавливается в Приложении № 2 к основным Условиям
оказания услуг («Тарифы на Услуги «Триколор ТВ»).

 

 

 

С 1 июня 2018 года Почта России отключает прием платежей за услуги «Триколор ТВ» в отделениях Почты на всей территории Российской Федерации.
Оплата услуг доступна для абонентов без комиссии: во всех терминалах и отделениях «Сбербанка России», на сайте www.tricolor.tv  банковской картой, в салонах связи «Евросеть», «Связной».
Также доступны карты и оплаты у авторизованных дилеров и в офисах продаж.
Обращаем внимание, для мелких населенных пунктов сельской местности наиболее актуальна оплата через дилеров.


 

 

С 28.04.2018 г. по 31.05.2018 г. включительно для абонентов действует публичная акция по обмену оборудования «Смотри полгода бесплатно».

Потенциальные участники:
Владельцы тех моделей приёмного оборудования, поддерживающего форматы MPEG-2, MPEG-4 и HD, на которые распространяется действие программы обмена.

Ограничения:
- Предложение недоступно абонентам-участникам акции «Обмен. Сверхвыгодная рассрочка!».
- Одно физическое лицо может участвовать только 1 раз.
- В акции не могут принимать участие абоненты, воспользовавшиеся другими специальными предложениями (например, «Полгода за обмен»).

Порядок участия:
- С 28 апреля по 31 мая выполнить обмен.
- В течение 7 дней, включая день обмена, оплатить основную услугу любым удобным для абонента способом.
- Не ранее, чем через 3 (три) дня после оплаты и не позднее, чем через 10 дней после оплаты (включительно), активировать подарочную подписку в Личном кабинете абонента.

Подарок:
183 дня (6 месяцев) бесплатного просмотра «Триколор ТВ» по тарифу «Единый», «Единый Мульти», «Единый Мульти Лайт», «Единый Ultra HD» или «Экстра».



 

Важно!  Перевод вещания из формата MPEG2 в формат MPEG4

2 апреля 2018 года в рамках реализации Программы перевода вещания из устаревшего формата MPEG-2 в формат MPEG-4 «Триколор ТВ» завершит перевод каналов в более современный формат MPEG-4 и прекратит техническое вещание телеканалов в формате MPEG-2.
С 1 февраля 2018 года оператор не оказывает услуги абонентам-владельцам оборудования, поддерживающего приём телеканалов только в формате MPEG-2.
Программа перевода вещания была рассчитана на два года и предусматривала мягкий перевод абонентов на вещание в более современном формате.
Напомним, в настоящее время MPEG-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов согласно Приказу Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и (или) изображения обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов» от 1 сентября 2015 года.
Владельцы оборудования, поддерживающего только формат MPEG-2, могут принять участие в Программе обмена оборудования. Абонентам предлагаются различные программы, в том числе предложения с рассрочкой платежа, а также возможность приобретения и обмена оборудования на льготных условиях.

 


 

 

 


Спутниковое телевидение, звоните: 8-903-807-31-21.